跳到主要內容

目前位置: 首頁 > 新聞
:::

新聞

數位生活好食加碼,連鎖品牌嘉年華起跑 消費千元再獲抽獎機會,創造五倍歡樂
種類:本部新聞  發布單位:商業司  發布日期:2021-10-08 18:47
經濟部商業司主辦的「連鎖品牌嘉年華」自今日(10月8日)至11月7日,在新光三越台北信義新天地A9館 9樓宴會展演廳舉行,來自北、中、南及離島多家知名連鎖品牌業者聯合展售,並於網路辦理LET'S GO PARTY活動,協助連鎖業者線上線下整合,加強提振餐飲、糕餅等小微店家之消費。五倍券及好食券從10月8日起就可開始消費,經濟部表示,這次的加碼商機,在消費內需的成長帶動下,預計帶動至少40億元之經濟效益。

經濟部商業司長蘇文玲表示,這幾年在商業服務業中,可以看見有些中小型品牌也慢慢的浮現,有些品牌深具在地特色,在成長的動能上,可以透過連鎖加盟體系持續去增長。今年5月中以來疫情的衝擊,影響了許多店家的營收,隨著疫情緩解,希望能夠透過五倍券及好食券,把過去受影響的營收減少快速補回來,讓台灣的商業服務業儘快復甦。

為能擴大台灣內需市場商機,業者也能乘機擴大布局,本年度連鎖品牌嘉年華以「滿足生活需求」為主題,此次匯集眾多高人氣伴手禮、休閒食品、調醬料及生活用品等,結合百貨週年慶活動以大帶小,及積極應用KOL推播、社群導客、電子抵用券等行銷工具,拉動消費者到百貨商場或連鎖加盟門市體驗。

現場更提供「超值優惠Go購趣」雙重活動,以抽獎及贈品等方式與消費者互動,增加買氣。只要在10月8日(五)到10月11日(一)來現場消費,就有限量佰元活動抵用金大放送;除此之外,現場消費滿1000元,就可以參加好禮抽獎,最大獎有6,600活動抵用金,好康獎不完。除此之外,也可參加連鎖品牌嘉年華系列之『LET'S GO PARTY活動』(網頁https://lifeenjoy.com.tw/),透過線上導購至合作連鎖品牌店內消費,可享有消費滿額抽獎、周周加碼抽獎及發票或收據登錄再抽大獎等三重活動,歡迎民眾帶著您的五倍券到現場選購優質的台灣好食!

這次好食券的加碼,讓許多連鎖加盟業者紛紛祭出好康優惠好禮,目前正如火如荼展開,國慶連假還不知道去哪裡吃、哪裡買嗎?經濟部邀請大家到「連鎖品牌嘉年華」活動現場或本活動業者店內,一起支持好吃、好用的愛店。

經濟部商業司發言人:劉副司長雅娟
電話:02-2321-2200分機8323、行動電話:0933-989616
電子郵件信箱:ycliu@moea.gov.tw

業務聯絡人:謝科長季芳
電話:02-2321-2200分機8770、行動電話:0910-181081
電子郵件信箱:cfhsieh@moea.gov.tw
點閱數358


回上一頁 回頁首

專區設置之法源依據:「嚴重特殊傳染性肺炎防治及紓困振興特別條例」第18條第3項規定:「行政院應設置專門網站,每週更新各目的事業主管機關訂定之津貼、獎勵、補償、補助、補貼、紓困、振興法規命令或行政規則。」

更新日期:2021-11-28  瀏覽人次:0002373894