跳到主要內容

中華民國經濟部

:::
訊息公告
2024-06-14 14:05
智慧財產局

歡迎報名「2024新南向智慧財產國際研討會」

點閱數128
 


經濟部智慧財產局將於113年6月18日(星期二)至19日(星期三),與中華民國專利師公會、亞洲代理人協會台灣總會(APAA Taiwan Group)在國立臺灣大學法律學院霖澤館共同舉辦「2024新南向智慧財產國際研討會」活動!


本次研討會以探討東協與南亞國家的專利制度為主題,邀請新加坡、印尼、馬來西亞、菲律賓、泰國、越南及印度等國家的智慧局官方代表及專利代理業界菁英擔任講師,深入解析當地國專利法制的最新發展及實務趨勢。期待藉由本次研討會,可以增進與國際友人的互動,並讓與會者對東協與南亞國家專利制度及實務發展有更進一步的認識,


 


歡迎關心東協與南亞國家專利制度發展的先進共襄盛舉,踴躍報名參加!

 


專利師及專利代理人報名,請連結專利師公會專案網址:



           報名專區 - 社團法人中華民國專利師公會 (twpaa.org.tw)


其他人士之報名網址:



​            https://forms.gle/Pb1RjxsJCs8RHwXW6
相關檔案
2024新南向智財研討會議程海報
開啟2024新南向智財研討會議程海報.jpg檔 2.65MB