跳到主要內容

中華民國經濟部

:::
就業資訊
2021-04-06 17:56
工業局

經濟部⼯業局徵才-金屬機電組約僱職務代理⼈

點閱數160
◎職缺單位:經濟部⼯業局金屬機電組
◎官職等:約僱280薪點(⽉⽀報酬34,916元)
◎職稱:約僱職務代理⼈員
◎名額:1⼈
◎資格條件:
1.具中華⺠國國籍,不得有雙重國籍、⼤陸地區⼈⺠來臺定居設籍須滿10 年以上。
2.無公務⼈員任⽤法第 26 、 28 條各款情事之⼀者 ,且無性侵害、性騷擾及性霸凌等之犯罪紀錄及⾏為者。
3.國內外大學以上之工程、經濟、商學或工商管理等相關科系畢業,領有證書者。
4.嫻熟電腦操作。
5.思慮敏捷,具服務熱忱。
◎⼯作項⽬:
1.辦理金屬產業之資料統計、計畫管理相關業務。
2.辦理產業之案件聯繫及彙整作業。
3.處理相關文書作業。
4.其他臨時交辦事項。
5.本職缺屬職務代理⼈性質,僱⽤期間⾃報到⽇起⾄110 年公務人員高等考試三級考試錄取人員報到前1 日止。
◎聯絡⽅式:
⼀、有意者請⾄經濟部⼯業局網站(http://www.moeaidb.gov.tw/)最新消息-就業服務資訊,下載範例表格填具相關資料後,務必e-mail⾄rjwang@moeaidb.gov.tw,並請郵寄下列證明文件:1.公務⼈員履歷表(請註明⽩天連絡電話)2.學歷證書影本3.相關證明文件影本(如⼯作在職或離職證明);無論錄取與否,資料均不予以退還。
⼆、於110年4⽉14⽇前,逕寄臺北市⼤安區信義路三段41之3號經濟部⼯業局⼈事室王先⽣收,信封請註明「應徵金屬機電組約僱職務代理⼈」(請以限時掛號郵寄,以郵戳為憑,逾期不予受理)。聯絡電話:(02)27541255分機3117。
三、經審查資格條件符合者,擇優通知參加⾯試,資格不符、資料不⿑、未完成報名程序、未獲通知⾯試或錄取者,恕不另⾏通知。另視成績酌增候補名額2名,候補期間3個⽉。
相關檔案
01-應徵基本資料(範例)
開啟01-應徵基本資料(範例).odt檔 12.51KB
聯絡資訊
聯絡單位:
人事室
聯絡單位連絡人:
王先生
聯絡單位電話:
02-27541255#3117