跳到主要內容

中華民國經濟部

:::
活動訊息
2021-11-24 13:02
國際貿易局

2021新南向人才儲備專班

點閱數16
https://events.taiwantrade.com/2021NSBPROGRAM

東協之所以被看好,一方面是擁有6.5億人口的龐大市場,為全球第五大經濟體,經濟規模高達3.36兆美元,也是外人直接投資金額2.91兆美元的亞洲新興工廠,東協(ASEAN)已是崛起的亞洲經濟勢力。

因應政府新南向政策,從充實短期人才及培育長期人才雙管齊下,充裕新南向人才庫,經濟部自106年起特委託中華民國對外貿易發展協會辦理「新南向人才儲備專班」,協助台商企業培訓前往新南向國家布局人才,提升新南向企業人力資源。

課程採<線上直播>和<實體>雙軌並行
(可自由選擇參加線上直播課程或實體課程,遵重講師智慧財產,恕無法錄影)

一、適合對象:將外派新南向國家或是對新南向市場有興趣者

二、結訓證明:參訓廠商受訓時數達3/4,將頒發結業證書。
三、收費方式:24小時 新台幣$6,000元,10月9日前完成報名繳費享早鳥價新台幣$5,400元

(可多加報名另一組市場課程,費用共計新台幣$8,400元)
(報名人數需達15位才開班。確定開班後會寄繳費通知)

四、講師群:

徐遵慈  中華經濟研究院台灣東協研究中心主任

劉必榮  東吳大學政治學系教授

葉建郎  KPMG台灣所稅務投資部會計師  等專業講師群

五、課程表: (本中心保留調整課程及講師權利)
活動資訊
  •  2021新南向人才儲備專班 (2021-10-19 00:00 ~ 2021-11-19 23:59)
    活動地點:線上辦理