跳到主要內容

中華民國經濟部

:::
活動訊息
2021-11-26 14:58
國際貿易局

臺奈機械產業媒合會

點閱數49
110年12月10日臺奈及利亞機械產業媒合會EDM
臺奈及利亞機械產業媒合會 開拓潛在商機

貿易局訂於110年12月10日下午辦理「臺奈機械產業媒合會」,此係延續本年10月臺奈機械產業對話論壇,邀請兩國公協會瞭解對方機械市場後籌辦,盼進一步帶領我國業者爭取奈及利亞機械採購商機,尋覓開發奈國市場之合作夥伴。

本活動邀請奈及利亞潛在機械買主,與我機械業者進行視訊媒合洽談,奈國買主名單及擬採購品項將陸續上傳至本活動網站,歡迎有興趣拓銷奈及利亞市場的廠商先進踴躍報名參與。

媒合活動前,貿易局也邀請中國輸出入銀行及智慧機械推動辦公室專家,簡要說明出口奈國相關金融支援措施及臺灣智慧機械發展成果。

本活動採虛實整合方式進行,現場備有中英文同步口譯、茶點及媒合洽談室,歡迎大家現場出席,共襄盛舉。



活動時間:2021年12月10日16時至18時15分。

活動地點:台北國際會議中心4樓貴賓廳。

報名網址:點此進入網址

活動資訊
  •  臺奈機械產業媒合會 (2021-12-10 16:00 ~ 2021-12-10 18:15)
    活動地點:台北國際會議中心4樓貴賓廳 (台北市信義路五段1號4樓)
    聯絡人:張小姐 (02-2397-7297)
相關檔案
臺奈機械產業媒合會議程
開啟臺奈機械產業媒合會議程.pdf檔 (585.67KB)