跳到主要內容

中華民國經濟部

:::
就業資訊
2021-04-28 14:09
礦務局

經濟部礦務局(礦務行政組)地質礦冶職系科長對外徵才公告

點閱數202
職稱及名額:科長1名
職缺單位:經濟部礦務局礦務行政組(台北市中華路一段53號)
職    系:地質礦冶職系
職務列等:薦任第9職等

資格條件:
(一)公務人員高考三級考試、相當高考三級考試之特種考試或薦任升官等考試及格,且銓敘審定地質礦冶職系薦任第9職等以上合格實授之任用資格。
(二)國內外大專院校以上礦冶、資源相關科系畢業學歷。
(三)無公務人員任用法第28條及公務人員陞遷法第12條第1項各款情事之一者。
(四)具礦務行政相關工作經驗5年以上,且具有溝通協調能力者。
(五)近5年考績列甲等,且近5年無懲處紀錄。

工作項目:
(一)綜理礦業用地核定、變更及廢止等業務
(二)綜理變更探礦、開採構想及其圖說審核
(三)綜理批註採取同一礦床共生土石業務
(四)綜理受理礦場申報開工及核發礦場登記證
(五)綜理受理年度施工計畫備查業務
(六)綜理土地變更編定及容許使用等相關法規案之處理
(七)其他臨時交辦事項。

工作地點:台北市中華路一段53號(本機關未來配合行政院組織調整,將隨同業務移撥至他機關。)
報名方式:
1.有意者請至經濟部網站(http:www.moea.gov.tw)就業資訊下載範例表格填具相關資料後,e-mail至Karen97@mine.gov.tw,並請於110年5月5日前,於本頁面下方點選「我要應徵」,維護更新個人簡歷、簡要自述並上傳相關證明文件。證明文件包括:(1)最高學歷畢業證書。(2)考試及格證書。(3)現職派令。(4)最近之銓敘部審定函。(5)最近5年考績通知書。(6)最近5年獎懲令,請將上開文件合併掃瞄為單一PDF檔案後上傳。
2.甄選方式:(1)經審查資格條件符合者,擇優通知參加面試,資料不齊、資格不符或未獲錄取者恕不另行通知,履歷資料恕不退還。(2)另視成績酌增候補名額2名,候補期間3個月,並自甄選結果確定之翌日起算。
3.聯絡電話:黃小姐02-23113001分機532。
相關檔案
N01234-1.ods
開啟N01234-1.ods.ods檔 13.33KB