跳到主要內容

中華民國經濟部

:::
活動訊息
2020-08-11 11:26
工業局

機械與智慧製造系統整合廠商交流座談會

點閱數642
現今工業4.0趨勢發展下,數據整合能力已是智慧機械的基本功,隨著智慧製造需求系統規模不斷擴大,除了聚焦大數據分析、人工智慧、雲端與邊緣運算等技術,更需納入雲端平台與資通訊服務,因此系統整合業者的角色越來越重要,所需具備跨域整合和研發能力更需提升。

為協助業者精準切入製造業在數位轉型之需求,特舉辦「機械與智慧製造系統整合廠商交流座談會」,藉此促進機械業者及SI系統整合廠商之間的交流與合作,鏈結各界智慧製造應用之研發能量,共同提升產業技術能量及競爭力。
活動資訊
  •  機械與智慧製造系統整合廠商交流座談會 (2020-09-11 14:00 ~ 2020-09-11 16:30)
    活動地點:集思交通部會議中心-201會議室 (台北市杭州南路一段24號)
    參與人: 劉小姐
    聯絡人:劉小姐 (04-2358-1866 #23)
聯絡資訊
聯絡單位:
社團法人台灣智慧自動化與機器人協會
聯絡單位連絡人:
劉小姐
聯絡單位電話:
04-2358-1866 #23
聯絡單位E-MAIL:
mandy@tairoa.org.tw