跳到主要內容

中華民國經濟部

:::
活動訊息
2024-06-11 14:10
產業技術司

(6月19日至6月21日) 2024亞太區農業技術展覽暨會議

點閱數78
由全球最大的國際專業展覽主辦單位「英富曼集團」所主辦的國際B2B專業展,「亞太區農業技術展覽暨會議」以「永續」、「創新」、「環保」為核心理念,推動產業轉型升級。

今年假大臺南會展中心盛大舉辦第八屆展覽會,本屆展會是首個移師中南部的國際性農業展,本次展覽移師臺南,貼近產業發展,促進該地區產業的交流與合作。展會將國內外參展商及買家資源導入中南部,有助於在地產業的國際化交流。

展會除了將展出國內外農業、養殖漁業、畜牧等領域內大廠最新技術、產品與服務外,主辦單位並將安排由國內外專家學者及產業代表分享創新產品發表會與專業論壇,議題包含「電動農機」、「精準飼養」、「未來禽舍」、「ESG淨零碳排」、「魚蝦病對策」、「漁電共生成功案例」等未來產業發展的重要主軸。


活動資訊
  •  2024亞太區農業技術展覽暨會議 (2024-06-19 09:30 ~ 2024-06-21 17:00)
    活動地點:大臺南會展中心 (臺南市歸仁區歸仁十二路3號)
    聯絡人:台灣設計研究院 葉瑋 (02-27458199分機307)