跳到主要內容

中華民國經濟部

:::
活動訊息
2022-01-12 15:03
工業局

【2022全家樂購節】台南手工皮鞋八家聯展就在袋寶觀光工場!

點閱數20
【2022全家樂購節】台南手工皮鞋八家聯展就在袋寶觀光工場
「全家樂購節」台南手工皮鞋八家聯展就在袋寶觀光工場!

台南是台灣手工皮鞋製造重鎮,此次展銷會共邀請八大優質廠商,取用高級牛皮,精細手工縫製,每一雙都是經典,機會難得,要買要快!
聯展品牌有新將SJ、瑪特麗歐Material、愷朗MMS、母子鱷魚、咕比GUBBY Ruru、樂粉絲La Funs、景亮鞋業 Coconut及崧賀VALORE

除了台灣手工鞋以外,一雙好襪也是不可或缺,有媽媽的褲襪、爸爸的除臭襪、小朋友的童襪、阿嬤的棉襪、阿公的護膝,應有盡有。

樂購節不只撿便宜,還能用行動支持優質的M.I.T商品!
一次讓你購足腳上優質商品,心動不如馬上行動!
活動資訊
  •  【2022全家樂購節】台南手工皮鞋八家聯展就在袋寶觀光工場! (2022-01-15 09:00 ~ 2022-01-25 18:00)
    活動地點:袋寶觀光工場 (高雄市前鎮區中山三路132號1樓,勞工公園內)
    參與人: 尤小姐
    聯絡人:尤小姐 (04-23590112#301)
聯絡資訊
聯絡單位:
鞋類暨運動休閒科技研發中心
聯絡單位連絡人:
尤小姐
聯絡單位電話:
04-23590112#301